Сахарный диабет у детейСахарный диабет / Сахарный диабет. Причины, признаки, течение заболевания / Сахарный диабет у детейСтраница 4
3-й день
Завтрак: омлет из 2 яиц с зеленым луком, зеленый салат – 50 г, 1 чашка некрепкого кофе с молоком.
Обед: рисовый суп с помидорами и сметаной – 200 г, тушеные овощи с жареным картофелем – 100 г, 1 чашка чая.
Ужин: геркулесовая каша – 150 г, 1 чашка чая с молоком, небольшой бутерброд с вареньем.
4-й день
Завтрак: манная каша – 150 г, 1 стакан свежевыжатого сока, небольшое овсяное печенье.
Обед: куриный суп с лапшой – 200 г, вареники с картошкой – 100 г, 1 стакан компота.
Ужин: тыквенная запеканка – 100 г, небольшое яблоко, булочка с маслом, 1 чашка чая.
5-й день
Завтрак: салат из моркови с яблоками – 50 г, отварная рыба – 80 г, отварной картофель – 80 г, зелень, 1 небольшой апельсин, 1 чашка чая.
Обед: суп с фрикадельками – 200 г, отварная курица с рисом – 100 г, клубника с сахаром – 50 г, 1 чашка чая.
Ужин: каша пшенная молочная – 150 г, кусочек пирога с абрикосами, 1 стакан молока.
6-й день
Завтрак: макароны с тертым сыром – 100 г, небольшое яблоко, 1 чашка чая.
Обед: гороховый суп – 200 г, отварной картофель – 70 г, тушеные грибы – 50 г, яблоко печеное с медом – 40 г, 1 чашка чая.
Ужин: салат из крабовых палочек и кукурузы – 80 г, жареная рыба – 70 г, 1 стакан кефира, булочка с маслом и сыром.
7-й день
Завтрак: рисовая каша молочная – 150 г, салат из свежих моркови и капусты – 40 г, 1 яйцо всмятку, 1 чашка чая.
Обед: суп с цветной капустной и мясом – 200 г, отварной картофель – 100 г, свежий помидор, 1 чашка чая.
Ужин: оладьи из кабачков – 100 г, фрукты – 50 г, 1 стакан кефира, булочка.
2-я неделя
1-й день
Завтрак: 1 яйцо, салат с зеленым огурцом – 80 г, молочная рисовая каша – 150 г, 1 стакан свежевыжатого томатного сока.
Обед: куриный бульон с лапшой – 200 г, отварная курица с картофельным пюре – 100 г, 1 стакан киселя.
Полдник: молоко – 1 стакан, заварной бисквит, фрукты – 70 г.
Ужин: рыба, запеченная с макаронами в молочном соусе, – 150 г, булочка с сыром, 1 чашка чая.
2-й день
Завтрак: отварной молодой картофель – 100 г, салат из редиса – 50 г, булочка с сыром и маслом, фрукты – 70 г, 1 чашка чая.
Обед: зеленый борщ с мясом – 200 г, паровой мясной шницель – 70 г, тушеные морковь и свекла – 40 г, 1 чашка чая.
Полдник: яблоки, запеченные с медом – 50 г, фрукты – 70 г, 1 чашка кофе.
Ужин: зеленый салат с огурцом – 50 г, крупеник со сметаной – 150 г, 1 стакан молока.
3-й день
Завтрак: зеленый салат со сметаной – 70 г, котлета – 80 г, булочка, 1 стакан какао.
Обед: овощной суп на мясном бульоне – 200 г, суфле из отварного мяса – 70 г, салат из редиса – 50 г, 1 стакан свежее выжатого сока черной смородины.
Полдник: клубника со сливками – 60 г, 1 небольшой банан, 1 чашка чая.
Ужин: геркулесовая каша – 150 г, вишневый кисель – 1 стакан.
4-й день
Завтрак: пшеничная каша на молоке – 150 г, 1 сарделька, салат из редиса – 50 г, булочка с маслом и сыром, 1 стакан чая.
Обед: суп-пюре из шпината с мясом – 200 г, запеканка из капусты и мяса – 100 г, 1 стакан чая.
Полдник: клубничный мусс – 80 г, небольшой кекс, 1 стакан молока.
Ужин: рыба, запеченная с картофелем под белым соусом, – 150 г, свежий огурец, 1 стакан чая, небольшой рогалик с повидлом.
5-й день
Завтрак: картофель отварной – 80 г, салат из свежей капусты – 70 г, 1 мандарин, 1 стакан кофе.
Обед: зеленые щи – 200 г, рыбные котлеты с картофельным пюре – 100 г, 1 стакан томатного сока.
Полдник: булочка с творогом, 1 чашка чая.
Ужин: пшенная каша с медом – 150 г, 1 стакан молока, бутерброд с вареной колбасой.
6-й день
Завтрак: сырники со сметаной – 110 г, томатный сок свежее выжатый – 1 стакан, булочка с сыром.
Обед: борщ украинский – 200 г, картофельные зразы с мясом – 100 г, фрукты – 70 г, 1 чашка чая.
Полдник: немного орехового печенья, 1 стакан молока.
Ужин: рисовая каша молочная – 150 г, тертая морковь с сахаром – 50 г, 1 чашка чая.
7-й день
Завтрак: вареники с творогом и сметаной – 100 г, 1 небольшая чашка свежесваренного некрепкого кофе.
Обед: суп-пюре из цветной капусты с гренками – 200 г, кабачки, фаршированные мясом, в сметанно-томатном соусе – 100 г, 1 чашка чая.
Полдник: булочка с медом, 1 стакан молока.
Смотрите также
Анализ заработной платы
Как элемент цены производства заработная плата должна определяться частью в созданной предприятием стоимости. Во время формирования части заработной платы необходимо допускать расходование избыточны ...
Алкоголь и его отрицательное действие на организм
Алкоголизм
– один из видов наркомании.
1. Наркотики и
злоупотребление ими.
Наркотик – это любое химическое
соединение, которое воздействует на функционирование органи ...
Аудиторская деятельность
Аудит представляет собой форму финансового контроля, осуществляемого на предприятии. Аудиторские организации работают в интересах различных предприятия и организаций, как заинтересованных, так и не ...